В сети высмеивают статую Мохамеда Салаха: он похож на злодея из фильма "Один дома"
Foto: AP/Scanpix/LETA

В сети всячески высмеивают статую форварда сборной Египта по футболу Мохаммеда Салаха, которая была презентована накануне на молодежном культурном форуме в Шарм-эль-Шейхе.

Скульптор Маи Абдель Аллах изобразил звезду "Ливерпуля" смотрящим в небо с широко расставленными в сторону руками. Салах демонстрирует этот жест после каждого забитого гола.

Пользователи интернета считают, что статуя выглядит комично и напоминает скорее мультяшного персонажа. В соцсетях потешются над скульптурой и сравнивают ее с Добби, Бивисом и злодеем из кинофильма "Один дома".

Глядя на фотографию скульптуры, люди сразу же вспомнили про неудачную статую Диего Марадоны в Калькутте и легендарный бюст Криштиану Роналду в аэропорту Мадейры.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Диего Марадона Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form