luge and bobsleigh track, Rosa Khutor, Sochi
Foto: Sputnik/Scanpix

В ночь на вторник, 26 апреля, сгорела часть трека санно-бобслейной трассы "Санки", построенной к Олимпийским играм-2014 и расположенная в Красной Поляне, сообщает Life.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возгорание произошло на трансформаторной подстанции, стоящей рядом с санно-бобслейной трассой. Огонь задел саму трассу, но пожар был своевременно потушен силами сотрудников МЧС.

По предварительным данным, причиной возгорания могло стать нарушение норм пожарной безопасности. Специальная комиссия ведет расследование инцидента.

Сегодня санно-бобслейную трассу должны были посетить и опробовать участники "Формулы 1". Напомним, что с 29 апреля по 1 мая Сочи принимает этап Гран-при "Королевских гонок".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олимпийские игры-2014 в Сочи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form