KHL. Metallurg Magnitogorsk vs. CSKA
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня в Магнитогорске стартовал девятый по счету чемпионат Континентальной хоккейной лиги. В первом матче сезона-2016/17 за Кубок открытия боролись местный "Металлург" и московский ЦСКА.

"Металлург" является действующим обладателем Кубка Гагарина, ЦСКА — победителем регулярного чемпионата прошлого сезона. И армейцам удалось открыть счет уже на 3-й минуте матча (отличился Дмитрий Кугрышев). Однако хозяевам льда еще до перерыва удалось не только отыграться, но и выйти вперед. Сначала отличился Оскар Осала, а затем капитан команды Сергей Мозякин.

В начале второго периода "Манитка" реализовала численное преимущество (Сергей Терещенко) и увеличила свой перевес до 3:1. После этого наставник ЦСКА Дмитрий Квартальнов поменял защищавшего ворота армейцев Виктора Фаста на Илью Сорокина.

Постепенно гости перехватили инициативу и в середине периода Дмитрий Кугрышев оформил дубль, сократив отставание ЦСКА до минимума. И хотя играть еще оставалось почти половину матча больше армейцам переиграть Василия Кошечкина не удалось — 3:2 в пользу "Металлурга".

КХЛ-2016/17. Регулярный чемпионат:

Металлург (Магнитогорск) — ЦСКА (Москва) 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)
0:1 — Кугрышев (Холлоуэй, Киселевич) — 02:50.
1:1 — Осала (Тимкин) — 14:05.
2:1 — Мозякин (Ли, Береглазов) — 16:21 (4x4).
3:1 — Терещенко (Береглазов) — 23:43 (5x4).
3:2 — Кугрышев (Алексеев) — 31:55.

Броски: 28 — 29
Вратари: Кошечкин — Фаст (с 23:43 — Сорокин).
Штраф: 14 — 16.

Tags

КХЛ Сергей Мозякин ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form