Martina Hingisa
Foto: Martina Hingisa

Пятикратная победительница турниров "Большого шлема", некогда первая ракетка мира, швейцарская теннисистка Мартина Хингис на следующей неделе приезжает в столицу Эстонии. В Таллинне она проведет два выставочных матча с эстонской теннисисткой Маргит Рюйтель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывшая первая ракетка мира Мартина Хингис в следующую среду приедет в Таллинн. «Идея пригласить в Эстонию кого-нибудь из знаменитых теннисистов связана с тем, что фирма Sony Ericsson изъявила желание провести ВИП-мероприятие, - сказал представитель Эстонского теннисного союза Донатас Нармонт. - Воспользовавшись нашими контактами, мы связались с менеджером Хингис и после долгих переговоров получили ее согласие».

В Таллинне теннисистка, заработавшая за свою карьеру более 20 миллионов долларов, дважды встретится с третьей ракеткой Эстонии

Маргит Рюйтель. Игры пройдут на корте теннисного центра Coral.

28-летняя Хингис уже давно не участвует в официальных матчах, поскольку за употребление кокаина была дисквалифицировали на два года. Дисквалификация вступила в силу с октября 2007 года и тогда швейцарская теннисистка заявила о своем окончательном уходе из большого тенниса, а также добавила, что не считает себя виновной.

При этом Хингис снова выходит на корт и участвует в демонстрационных матчах. Так, в этом году она уже сыграла один такой поединок на турнире в Ливерпуле, где она встречалась с Яной Новотной. Их матч стал повторением финала Уимблдона-1997, а победу как и тогда одержала Мартина Хингис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form