Denis Ivanov, football, Latvian team vs Estonia
Foto: DELFI

В Турции продолжаются аресты сотрудников футбольных клубов по делу о договорных матчах, сообщает ИТАР-ТАСС. Вслед за арестованными ранее главой чемпиона Турции "Фенербахче" Азизом Йилдырым под колпак полиции попали еще 15 руководителей различного ранга в турецком футболе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Теперь под стражу взят второй человек в "Фенербахче" Секип Мостуроглу, а также технический директор "Эскишехирспор" Бюлент Уйгун и глава "Сивасспора" Меджнун Отьякмаз. В "Сивасспоре" прошедший сезон провел защитник сборной Латвии Денис Иванов, недавно перебравшийся в Азербайджан в "Баку" к Александру Старкову.

В настоящий момент, президент "Фенербахче" Азиз Йилдырым, которого следствие считает непосредственным участником в организации победы своей команды в ходе национального чемпионата, находится в больнице по состоянию здоровья. Йилдырыму также могут быть предъявлены обвинения в создании вооруженной группировки, подлоге, шантаже и взяточничестве.

Всего в рамках этого дела задержан уже 61 человек, часть из которых дали показания, а часть отпущены на свободу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form