В ЮАР застрелен капитан "Бафана-Бафана"
Foto: EPA/LETA

Вратарь и капитан сборной ЮАР по футболу Сензо Мейива убит вчера вечером неподалеку от крупнейшего города страны Йоханнесбурга, сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Со ссылкой на полицию агентство передает, что преступление произошло в поселке Веслурусе (в 20 километрах от Йоханесбурга). Мейива находился в гостях куда пожаловали двое мужчин. Между ними и футболистом по неизвестным причинам возникла ссора, затем последовал выстрел в спортсмена. Стрелявшие скрылись, а Мейива был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть.

Сензо Мейива выступал за южноафриканский клуб "Орландо Пайретс" и был капитаном сборной ЮАР в четырех последних матчах отборочного цикла Кубка африканских наций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form