Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко наградила 78 выпускников вузов города. Среди лучших выпускников 2009 года - чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В начале июня известный супертяж закончил Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. Лесгафта. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко наградила Николая Валуева статуэткой бронзового сфинкса.

"Защита диплома прошла в начале июня, когда я вернулся в Санкт-Петербург из Хельсинки", - отметил Николай Валуев. По словам чемпиона мира по версии WBA, тема дипломной работы - "Психологическое состояние и активноcть мужчин и женщин, занимающихся боксом, на разных этапах подготовки", сообщает Box-Way.ru.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form