Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Николай Валуев в интревью изданию "Спорт-Экспресс" рассказал о том, как он готовится к тому, чтобы вернуть себе чемпионский пояс и составил рейтинг лучших тяжеловесов мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Валуеву уже 22 сентября предстоит драться с канадцем Бержероном. Скорее всего поединок состоится в немецком Ольденбурге, где в рамках одной программы свой бой проведет также другой российский тяжеловес Александр Поветкин (ему предстоит поединок с Крисом Бердом).

Относительно смены тренера (вместо Манвела Габриэляна с Валуевым сейчас работает Александр Зимин), боксер заметил, что это однозначно пошло ему на пользу. "Пусть мои бывшие противники готовятся к бою со мной прежним. Тогда их будет ждать большой сюрприз", — заметил экс-чемпион мира.

Также любопытен и рейтинг тяжеловесов, составленный Валуевым: "На первое место поставил бы Владимира Кличко, на второе — Сэмюэла Питера. Третье-четвертое поделил бы между Холифилдом и Ибрагимовым. После них идет Олег Маскаев. Куда поставить Виталия Кличко и Руслана Чагаева, я пока не знаю. Старший Кличко долго не выступал, с ним все станет ясно 29 сентября после его боя с Макклайном, с Русланом же — когда выздоровеет". "Ну а на какое место можно поставить меня самого, мы увидим 22 сентября в Ольденбурге", — отметил Валуев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form