Российский боксер-супертяжеловес, чемпион мира по версии WBA Николай Валуев, проводивший в субботу добровольную защиту своего титула, признан победителем матча против Джамиля Макклайна из США. Макклайн травмировал левую ногу в третьем раунде и отказался от продолжения боя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бой проходил в швейцарском Базеле. В конце третьего раунда Макклайн в центре ринга попытался ударить Валуева левой рукой в лицо, а затем тут же добавить правой. В этот момент он упал на ринг, неудачно поставив левую ногу и перенеся на нее свой вес.

Врачи осмотрели Макклайна и сказали, что он не может продолжать бой. Американец им не поверил, попытался встать, но тут же упал. По предварительной информации у Макклайна или разрыв связок колена, или перелом берцовой кости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form