Валуев развлекается в эфире, отрезая ухо Виталию Кличко
Foto: DELFI

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев в эфире одной из развлекательных программ на российском телевидении занялся разрезкой торта, на котором были изображены братья Кличко. Об этом сообщает Newsru.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Валуев получил в подарок от ведущих шоу торт с изображением украинских чемпионов, взял нож, разрезал его на ровные кусочки и предложил съесть их всем желающим в студии (см.видео). При этом, разрезая торт, бывший чемпион мира случайно отрезал ухо Виталию Кличко и тут же извинился: "Прости, братишка". Сам Валуев, который сейчас является депутатом Госдумы РФ, от поедания торта отказался.

Кстати, Виталий Кличко также является депутатом, но скромнее — Киевгорсовета. Некоторое время назад в воздухе витала идея провести "битву депутатов", но здоровье Валуеву не позволяет вернуться на профессиональный ринг.

Валуев и торт с Кличко

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

братья Кличко Виталий Кличко Николай Валуев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form