Скоро на российских теле- и киноэкранах экранах появится криминальный боевик "Схватка без правил". Заглавную роль в этом фильме сыграл действующий чемпион мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью изданию "Известия" режиссер и продюсер фильма Виктор Янковский рассказал, что съемки этой картины продолжались шесть лет. По словам Янковского, Валуев, играющий там сибирского богатыря Николая Валова, сразу согласился на участие в съемках, но поставил два условия. Во-первых, его персонаж не должен никому проигрывать, во-вторых –это должен быть обязательно положительный герой.

К выходу на большие экраны подготовлен 100-минутный вариант картины, а на одном из центральных каналов будет показана сериальная версия, состоящая из четырех частей по 45 минут. Не исключено, кстати, что премьера "Схватки без правил" совпадет с чемпионским поединком российского боксера. Уже 20 января в Швейцарии ему предстоит защита пояса в поединке против Джамиля Маклайна.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form