Валуев уверен: бой Кличко — Хэй сорвется
Foto: DELFI

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил, что бой между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем не состоится, сообщает RusLife.eu.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Валуев считает, что поединок может сорваться в том числе и по финансовым причинам. По словам россиянина, Хэй находится в опасном положении и понимает это.

Также экс-чемпион мира по версии WBA, который он в 2009 году уступил как раз Хэю, отметил, что британец может согласиться на бой с Кличко-младшим только на очень выгодных для себя условиях. "Британец прекрасно понимает, что это может быть его последний бой в ранге чемпиона мира", — заявил Валуев.

В настоящий момент Дэвид Хэй является чемпионом мира по версии WBA, а Владимир Кличко владеет титулами IBF и WBO. Бой между британцем и украинцем должен состояться 2 июля в Гамбурге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form