Чемпион WBA в супертяжелом весе российский боксер Николай Валуев готов встретиться с кем угодно в этом весе, включая и чемпиона IBF Владимира Кличко. Правда, оговорился, что выбор противника прерогатива его менеджера, сообщает Allboxing.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Подобный поединок был бы больше чем просто вызов, потому что Кличко почти такой же высокий как я, и было бы интересно посмотреть, как мы будем действовать друг против друга в ринге, и кто в действительности лучший", — сказал Валуев.

Валуев рассказал, что после завоевания титула по версии WBA его жизнь сильно изменилась. И если интерес со стороны масс-медиа к его персоне вполне понятен, то обычный уклад жизни резко изменился. Теперь Валуев не может просто так спокойно прогуляться по родному Питеру. Люди его узнают и начинают фотографироваться вместе с ним или просят дать автограф. "Я чувствую большую ответственность за то, что говорю и делаю, в особенности это касается двух наиболее близких для меня стран — России и Германии. Я первый чемпион в супертяжелом весе из России и вижу, что люди обсуждают это. Они гордятся моими достижениями, и я не хочу разочаровывать их… Я итак был достаточно популярен, но даже сложно описать, как все изменилось с момента завоевания титула. Даже простой поход в магазин с женой стал для меня практически невозможным", — признался Валуев.

3 июня российскому боксеру предстоит первая защита титула в бою против американца Оуэна Бека. По словам Валуева, он упорно готовится к этому поединку и хочет подарить своим поклонникам хороший бой. "Мы проанализировали несколько видеозаписей его прошлых поединков. Он действительно хороший боксер и неудобный претендент, но, тем не менее, я настроен оптимистично и надеюсь на победу", — заявил россиянин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form