Washington Capitals owner Ted Elonsis gives a gold stick to Alex Ovechkin
Foto: AFP/Scanpix

Перед стартом матча регулярного чемпионата НХЛ, в котором "Вашингтон Кэпиталз" в "Веризон-центре" принимал "Ванкувер Кэнакс", прошла торжественная процедура вручения Александру Овечкину клюшки, выполненной из чистого золота.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в предыдущем матче регулярного чемпионата НХЛ против "Оттавы Сенаторз" Овечкин забросил 500-ю и 501-ю шайбы в своей заокеанской карьере. Александр Великий первым из россиян преодолел этот знаковый рубеж в сильнейшей хоккейной лиге мира.

Золотая клюшка была вручена в честь вступления капитана "столичных" в "Клуб 500", который теперь включает 43 игрока.

Сам матч "Вашингтона" с "Ванкувером" завершился победой "Кэпиталз" — 4:1. Две шайбы, результативную передачу, а также коэффициент полезности "+4" в этой встрече оформил другой российский нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов, ставший первой звездой матча.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Ванкувер Кэнакс Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form