Вавринка вырвал у Маррея последнюю путевку в полуфинал турнира в Лондоне
Foto: AP/Scanpix

На проходящем в Лондоне итоговом турнире АТР с участием восьми лучших теннисистов сезона завершился групповой этап и определились все полуфиналисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В последний день предварительного этапа соперничали игроки из группы Илие Настасе. Матч испанцев Рафаэля Надаля и Давида Феррера турнирного значения не имел: первый из них досрочно стал победителем квартета, второй отправлялся домой. Сильнее оказался Надаль, продливший победную серию до трех игр.

Последнюю путевку в полуфинал разыгрывали между собой британец Энди Маррей и швейцарец Стэн Вавринка. Четвертая ракетка мира Вавринка победил второго "сеяного" в двух сетах.

Таким образом, полуфинальные пары составили Федерер — Вавринка и Надаль — Джокович. Матчи пройдут 21 ноября, финал — 22 ноября.

Вавринка третий год подряд пробился в полуфинал ATP World Tour Finals, но по личным встречам уступает Федереру со счетом 3-17. Роджеру, чтобы обойти Маррея и закончить сезон второй ракеткой мира, требуется выиграть этот турнир.

ГРУППА ИЛИЕ НАСТАСЕ

Рафаэль Надаль (Испания, 5) — Давид Феррер (Испания, 7) — 6:7 6:3 6:4
Стэн Вавринка (Швейцария, 4) — Энди Маррей (Великобритания, 2) — 7:6 6:4

№ Теннисист W-L Сеты Геймы
5 Рафаэль Надаль 3-0 6-1 42-24
4 Стэн Вавринка 2-1 4-2 31-29
---------------------------------------------
2 Энди Маррей 1-2 2-4 27-33
7 Давид Феррер 0-3 1-6 29-43

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новак Джокович Рафаэль Надаль Роджер Федерер Станислас Вавринка Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form