Вдова Коби Брайанта подала в суд на владельцев разбившегося вертолета
Foto: EPA/LETA

По данным издания Los Angeles Times, супруга баскетболиста намерена судиться с компанией Island Express Helicopters, эксплуатировавшей вертолет, при крушении которого погибли ее муж и 13-летняя дочь Джианна. Она также возложила вину на пилота, пишет портал РБК.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вдова баскетболиста Коби Брайанта Ванесса подала иск к компании Island Express Helicopters, эксплуатировавшей вертолет, при крушении которого погибли ее муж 13-летняя дочь Джианна. Об этом сообщает Los Angeles Times.

По данным издания, соответствующее заявление в Высший округ Лос-Анджелеса подали адвокаты супруги баскетболиста. Согласно документу, часть вины возложена на пилота Ару Зобаяна, который также погиб в этой катастрофе. Как указывается в иске, при управлении транспортным средством он "проявил халатность". По мнению истцов, ответственность за действия пилота полностью лежит на компании.

Какую сумму истцы рассчитывают взыскать с Island Express, не уточняется.

Пятикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайант погиб при крушении частного вертолета под Лос-Анджелесом 26 января. Вместе с ним погибла одна из дочерей, 13-летняя Джианна Мария-Оноре. В общей сложности на борту вместе с пилотом находились девять человек, выживших нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коби Брайант Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form