Посольство Великобритании в Азербайджане отказалось выдать визы шести азербайджанским хоккеисткам. Аргументировали это британцы национальностью спортсменок — шестеро девушек из команды Азербайджана по хоккею на траве являются бывшими гражданками Кореи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Азербайджанская команда примет участие в чемпионате Европы, который начнется 18 августа в Манчестере. В британском посольстве отметили, что была запрошена 51 виза и 43 из них были предоставлены. Шестерым было отказано "в виду несоответствия их требованиям британского иммиграционного законодательства".

Федерация хоккея на траве Азербайджана уже обратилась в Европейскую и Международную федерации хоккея на траве, которые обещали помочь в устранении проблем с посольством Великобритании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form