Велогонщик разбился после прыжка с балкона в бассейн
Foto: morgueFile

23-летний австралийский велогонщик Дейн Сирлс, выступавший в дисциплине ВМХ, 25 ноября скончался в больнице после неудачной попытки прыгнуть с балкона в бассейн.

Сирлс совершил неудачный прыжок в бассейн с балкона второго этажа 20 ноября в отеле австралийского города Голд-Кост. Спортсмен не попал в бассейн и получил тяжелые травмы головы, он боролся за жизнь пять дней, пишет австралийская газета The Herald Sun. Полиция пока официально не подтвердила эту версию событий.

Как отмечает издание STUFF.co.nz, перед тем, как прыгнуть с балкона, Сирлрс развлекался со своими друзьями на вечеринке.

За два дня до неудачного прыжка Сирлс принимал участие в турнире по BMX и совершил один из самых сложных прыжков на велосипеде в истории этого вида спорта. Ранее он неоднократно побеждал на крупных турнирах по ВМХ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BMX
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form