Главный тренер киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко сообщил на пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов против "Стяуа", что к списку травмированных в команде добавились Марис Верпаковский и Руслан Ротань.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Ситуация с Ротанем до конца не ясна, потому что в данный момент решается вопрос, есть ли необходимость в операции. Верпаковский в Донецке получил травму глаза, и врачи запретили ему тренироваться на протяжении 10-ти дней, потому что повреждение непростое и можно легко спровоцировать отторжение сетчатки" — сказал Демьяненко.

Говоря о других потерях, Демьяненко заметил: "Клебер тренируется в общей группе. Милевский через 3-4 дня тоже должен приступить к полноценным занятиям".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form