rīgas 'dinamo' pieveic 'atlant' komandu
Foto: F64

В возрождаемый для выступления в Континентальной хоккейной лиги московский "Спартак" перейдут более 20 игроков из системы "Атланта", в том числе и весь тренерский штаб мытищинского клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Речь идет о ведущих игроках основного и молодежного составов "Атланта". Сначала, вероятно, для полного обеспечения действующих контрактов хоккеистов возьмет "на баланс" КХЛ, информирует ТАСС со ссылкой на источник.

В "Спартак" из "Атланта" перейдут генеральный менеджер, его заместитель и спортивный директор Алексей Жамнов, Дмитрий Хворых и Павел Ни-Ли, которые займут в возрождаемом клубе аналогичные должности.

Из-за проблем с финансированием "Спартак" пропускает нынешний сезон в КХЛ, но будет участвовать в следующем. Таким образом, костяк возрожденного "Спартака" составят игроки системы "Атланта". В свою очередь, предполагается, что сам "Атлант", который до последнего тура вел борьбу за попадание в плей-офф КХЛ, в сезоне-15/16 будет выступать не в КХЛ, а рангом ниже, в ВХЛ.

О возрождении московского "Спартака" будет объявлено 21 апреля на праздновании 80-летнего юбилея общества. На праздновании юбилея, которое по предварительной информации пройдет в Государственном Кремлевском дворце, планируется присутствие президента РФ Владимира Путина.

Также предполагается, что в КХЛ в будущем будут выступать и возрожденные московские "Крылья Советов".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form