Ветеран мирового хоккея Ягр перешел в "Даллас"
Foto: AFP/Scanpix

Прославленный чешский хоккеист Яромир Ягр продолжит карьеру в клубе НХЛ "Даллас Старз", с которым уже согласовал условия однолетнего контракта. По условиям соглашения, 40-летний форвард, ставший 1 июля неограниченно свободным агентом, заработает $4,55 млн.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом сезоне Ягр выступал в "Филадельфии". В 73 играх регулярного чемпионата НХЛ чех набрал 54 (19+35) очка, а в 11 матчах плей-офф — 8 (1+7). До возвращения в прошлом году в НХЛ Яромир несколько лет играл в России за омский "Авангард".

В составе "Питтсбурга" форвард дважды стал обладателем Кубка Стэнли (в 1991 и 1992 годах). В НХЛ Ягр также выступал за "Вашингтон" и "Нью-Йорк Рейнджерс". Всего в НХЛ Ягр провел 1526 матчей, в которых набрал 1842 (743+1099) очка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Яромир Ягр
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form