Ветераны сборной СССР обыграли коллег из НХЛ
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

В Нью-Йорке в рамках девятого Фестиваля "Наше Наследие" состоялись благотворительные хоккейные матчи "Битвы на льду", в одном из которых встретились ветераны "Легенды хоккея СССР" и ветераны клубов НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В первой игре в Бруклине сошлись команды, сформированные из сотрудников Противопожарного департамента Нью-Йорка (FDNY) и бойцов МЧС России. Со счетом 5:2 победили российские пожарные.

А днем позже, 19 июня в Нью-Йорке сыграли команда FDNY, усиленная ветеранами клубов НХЛ "Айлендерс", "Рейнджерс" и "Нью-Джерси", и сборная "Легенды хоккея СССР". За гостей выступали известные мастера прошлых лет Александр Якушев, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Сергей Макаров, Владимир Лутченко. Сборная ветеранов СССР выиграла со счетом 6:4, а главной звездой встречи стал Каменский — два гола и три результативные передачи.

Все средства от проведения встреч направлены в Фонд поддержки вдов и детей погибших во время ликвидации последствий террористической атаки 11 сентября 2001 года пожарных Нью-Йорка, сообщает КХЛ, который выступил одним из организаторов матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form