Evgeny Svechnikov Detroit Red Wings
Foto: AFP/Scanpix

Российский форвард "Детройт Ред Уингс" Евгений Свечников неожиданно стал героем матча против "Оттавы Сенаторс", реализовав победный буллит в дебютной игре регулярного чемпионата НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основное время матча завершилось вничью — 4:4, в овертайме команды решить исход встречи не смогли, а затем пробили по шесть неудачных буллитов. Седьмую попытку у "Детройта" вышел исполнять российский дебютант Евгений Свечников. Эта игра стала для 20-летнего хоккеиста первой в НХЛ и сразу получилась такой памятной, поскольку только ему удалось реализовать буллит, переиграв опытнейшего Крэйга Андерсона, а заодно и принесли "Красным крыльям" победу — 5:4.

В дебютном матче в сильнейшей хоккейной лиге мира Свечников отыграл 13 минут 10 секунд и отметился еще силовым приемом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Детройт НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form