ВИДЕО: Александр Емельяненко рассказал о похищении инопланетянами
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко посетил расположение 22-й отдельной гвардейской бригады специального назначения.

Спортсмену разрешили сесть за штурвал самолета. Он выложил фото из кабины пилота, рассказав о том, почему так часто ходит в наушниках. По словам бойца, это связанно с похищением инопланетянами.

"Меня похищали инопланетяне. Они подсказывают мне в ухо. Раньше информацию получали через большие наушники с микрофоном. Вперед, полетели навстречу мечте", — сказал Емельяненко в видео, опубликованном в инстаграме.

В конце июля боец MMA стал участником бойцовского турнира на кулаках Bare Knuckle FC. Ожидается, что в августе он проведет поединок по правилам бокса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот такое устройство у меня черного цвета! #Емельяненко #Россия #спорт

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 10 Авг 2019 в 12:56 PDT

Source

Tags

Александр Емельяненко
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form