ВИДЕО: "Атлетико" дважды выходил вперед, но уступил "Барсе"
Foto: AFP/Scanpix

В ответном матче 1/4 финала Кубка Испании по футболу "Барселона" в Мадриде обыграла "Атлетико" (3:2) и прошла дальше. Хозяева открыли счет на первой же минуте, а вторично вышли вперед с пенальти. У каталонцев первый ответный гол забил нападающий Неймар, бразилец стал автором и победного мяча на 41-й минуте.

Матч на "Висенте Кальдерон" получился грубым. В общей сложности футболистам обеих команд было показано 11 желтых карточек, а в двух случаях — и красные. В конце первого тайма у "матрасников" был удален Габи, а на 84-й минуте мадридцы остались вдевятером после изгнания с поля Суареса.

По сумме двух игр "Барселона" прошла в полуфинал (первый матч — 1:0 в ее пользу) Кубка Испании. А "Атлетико" не удалось стать той командой, которая сумела бы пройти двух подряд грандов: в 1/8 финала "матрасники" выбили земляков из "Реала".

В полуфинале "Барселоне" предстоит сыграть с "Вильярреалом", который дважды с одинаковым счетом 1:0 брал верх над "Хетафе". Другую пару полуфиналистов образовали "Атлетик" и "Эспаньол". Клуб из Бильбао победил "Малагу" (1:0), каталонцы же по сумме двух игр прошли "Севилью".

Первые матчи пройдут 11 февраля, а ответные встречи — 4 марта.

Кубок Испании. 1/4 финала. Ответные матчи

Атлетико — Барселона 2:3 (2:3)

Голы: Торрес 1, Гарсия 30 (пен) — Неймар 9, 41, Миранда 38 (автогол).

Атлетико: Облак, Хуанфран (Гамес, 58), Миранда, Хименес, Сикейра, Суарес, Габи, Туран (Кани, 63), Гарсия, Гризманн (Сауль, 46), Торрес.

Барселона: тер Стеген, Дани Алвес, Бускетс, Пике, Альба, Иньеста, Маскерано (Матье, 62), Ракитич (Рафинья, 70), Неймар (Педро, 77), Месси, Суарес.

Удаления: Габи (45), Суарес (84).

Первый матч — 0:1

Хетафе — Вильярреал — 0:1 (0:0)

Гол: Морено 78.

Первый матч — 0:1

Севилья — Эспаньол — 1:0 (0:0)

Гол: Фигейраш 88.

Первый матч — 1:3

Атлетик — Малага — 1:0 (0:0)

Гол: Адурис 48.

Первый матч — 0:0

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лионель Месси Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form