Avangard fan
Foto: Sputnik/Scanpix

Сегодня в Уфе состоялся шестой матч четвертьфинальной серии Кубка Гагарина. Местный "Салават Юлаев" принимал омский "Авангард" и не сумел досрочно завершить противостояние.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Омичи ударно провели начало второго периода, когда в течение пяти минут Михал Кемпны и Александр Попов дважды переиграли Никласа Сведберга. Через десять минут Кемпны оформил дубль, а наставник уфимцев Игорь Захаркин сменил в воротах шведа на Владимира Сохатского.

В заключительной трети матча "Салават" сумел отыграть одну шайбу (отличился Андреас Энгквист), но не более того — 1:3.

Таким образом, счет в серии стал 3-3, хотя еще несколько дней назад "Салават" вел 3-1. Теперь все решится в решающем седьмом поединке, который пройдет в Омске 20 марта.

Кубок Гагарина-2016. 1/4 финала (шестой матч):

Салават Юлаев (Уфа) — Авангард (Омск) 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)
0:1 — Попов (Эрат) — 20:29.
0:2 — Кемпны (Пережогин, Эрат) — 25:25.
0:3 — Кемпны (Попов, Зубов) — 35:59 (5x4).
1:3 — Энгквист (Григоренко, Умарк) — 53:24.

Броски: 32 — 18
Вратари: Сведберг, Сохатский — Фурх.
Штраф: 6 — 10.
Счет в серии: 3-3.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина Салават Юлаев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form