Mickey Rourke
Foto: AFP/Scanpix

Американский боксер Эллиот Сеймур заявил, что организаторы его боя в Москве с киноактером Микки Рурком обещали ему 15 тысяч долларов, но заплатили только $ 10 тысяч, сообщает TMZ.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне обещали 15 тысяч за этот бой, но заплатили только 10…, — говорит на видео, представленном ниже Сеймур и добавляет. — Люди могут говорить все, что хотят… Но если они за свою жизнь не получили хотя бы малейшего представления о бое, то как им понять, что чувствуешь, когда получаешь удар".

Этот комментарий Эллиота относится к рассуждениям, что 29-летний боксер просто поддался 62-летнему Рурку, упав уже во втором раунде. Также Сеймур по-прежнему утверждает, что этот поединок не носил договорного характера.

Несмотря на оставшийся долг по гонорару, Сеймур отметил, что готов в любой момент на бой-реванш с Рурком.

Ранее Эллиот Сеймур подтвердил, что является бездомным, а на бой с известным актером согласился от безвыходного положения.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября, в московском ГЦКЗ "Россия" завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде.

Интервью Эллиота Сеймура

2-й раунд боя Рурк — Сеймур

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бокс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form