ВИДЕО: Бойфренд Шараповой прыгнул с 35-метровой скалы
Foto: AFP/Scanpix

Болгарский теннисист Григор Димитров в рамках развлекательной программы турнира в мексиканском Акапулько посетил расщелину Ла Кебрада, популярную среди ныряльщиков. Бойфренд Шараповой тоже рискнул прыгнуть со скалы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Организаторы турнира в Акапулько пригласили трех теннисистов — Димитрова, испанца Сантьяго Гонсалеса и словачку Даниэлу Хантухову — в расщелину Ла Кебрада, где профессионалы дайвинга демонстрировали красоту прыжков в воду.

Гонсалес и Хантухова со скалы прыгать не решились, тогда как десятая ракетка мира Димитров решил испытать себя в экстемальном виде спорта. 23-летний болгарин не испугался высоты в 35 метров и прыгнул в воду.

"Когда смотришь с высоты вниз, что-то останавливает тебя, но на самом деле я был спокоен. Я люблю экстремальный спорт, это действительно было круто", — цитирует Димитрова официальный сайт ATP.

Мария Шарапова, как и ее возлюбленный, тоже в эти дни выступает на турнире в мексиканском Акапулько.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form