ВИДЕО: Болт потерпел первое поражение за восемь лет
Foto: AP/Scanpix

Знменитый ямайский бегун Усэйн Болт не смог принести победу своей команде на клубном турнире Gibson Relays в Кингстоне. В эстафете 4х100 метров его команда Racers Lions проиграла спортсменам Технологического университета Ямайки, информирует ИААФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Болт начал бег на последнем этапе с пятиметровым отставанием и не смог его отыграть. Его соперником оказался призер чемпионата мира среди юниоров 2012 года, молодой спринтер Тикендо Трэйси.

Время победителей — 38,23 секунд, клуб Racers Lions, замыкающим которого был Болт, показал 38,29 секунд. В составе команды Болта также выступали Кемар Бэйли-Коул и бронзовый призер Олимпиады-2014 в беге на 200 м Уоррен Уэйр.

28-летний Болт потерпел поражение в эстафете 4х100 м впервые с 2007 года. Тогда он в составе команды Ямайки не смог показать достойного результата на коммерческом турнире в Цюрихе.

Знаменитый спринтер из Ямайки является шестикратным олимпийским чемпионом, восьмикратным чемпионом мира и трехкратным рекордсменом мира на дистанциях 100 и 200 метров.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Усэйн Болт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form