Ilya Bryzgalov
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Известный российский вратарь Илья Брызгалов во время звездного уик-энда, завершившегося в Лос-Анджелесе, успел поработать в качестве телевизионного репортера и взять несколько флеш-интервью у приглашенных на "Матч звезд НХЛ" игроков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Голкипер обращался с шуточными вопросами к звездным хоккеистам и среди прочих подготовил несложную математическую задачку, спрашивая: "Сколько будет 2+2х2?"

"Овечкин и Бобровский, да все российские игроки ответили верно — "6", а вот североамериканцы подкачали. Они отвечали, что будет "8". Видимо, дело в том, что в школе мы считали в уме, не пользуясь калькуляторами", — отметил Брызгалов.

Также стоит отметить, что рейтинг прошедшего "Матча всех звезд НХЛ-2017" оказался лучшим за последние 13 лет, его посмотрели 2,28 млн. телезрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Брызгалов НХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form