UFC president Dana White stops Conor McGregor, Eddie Alvarez
Foto: AFP/Scanpix

Накануне шоу UFC 205, которое состоится в Нью-Йорке в ночь с 12 на 13 ноября, состоялась пресс-конференция. В ней приняли участие главные действующие лица этого мероприятия — ирландец Конор Макгрегор и американский боец ММА Эдди Альварес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Макрегор опоздал на пресс-конференцию и по этому поводу Альварес заметил: "У меня даже нет соперника. Когда он появится, позвоните мне".

Как только Альварес покинул сцену, на ней появился Макгрегор, одетый в дубленку. Приветствуя публику, он подошел к месту, где сидел его соперник, взял его пояс и поставил рядом со своим. Вернувшийся в зал Альварес быстро забрал пояс, который принадлежит уже Макгрегору. Конор в ответ попытался бросить стул в американца и начать драку, но его сдержали президент UFC Дэйна Уайт и охрана.

Макгрегор — чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегкой весовой категории, Альварес владеет титулом в легком весе. Поединок между американцем и ирландцем за титул в легком весе станет главным в рамках грядущего вечера.

Дуэль взглядов прошла уже без происшествий.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form