Stipe Miocic against Junior Dos Santos UFC
Foto: AP/Scanpix

В прошедшие выходные в Далласе прошло бойцовское шоу UFC 211, главным событием которого стал бой тяжеловесов (до 120 кг) Стипе Миочича (США) и Джуниора дос Сантоса (Бразилия).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для 34-летнего американца хорватского происхождения это была вторая защита титула в Абсолютном бойцовской чемпионате и поединок прошел с преимуществом Миочича. В середине первого раунда он мощным ударом справа свалил бразильца с ног и провел добивание.

Стипе Миочич одержал 17-ю победу при двух поражениях, одно из которых в декабре 2014 года ему нанес как раз Дос Сантос. Для бразильца этот бой стал 23-м в карьере, он одержал 18 побед и потерпел пять поражений.

В случае еще одной победы Миочич может установить рекорд UFC по количеству успешных защит титула в тяжелом весе. Пока ни одному чемпиону-тяжеловесу Абсолютного бойцовского чемпионата не удавалось защитить пояс три раза подряд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

UFC Сантос
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form