Russia s Alexander Ovechkin
Foto: Sputnik/Scanpix

В сети появилась запись с микрофона, закрепленного на форме нападающего сборной России Александра Овечкина во время первого матча команды на Кубке мира по хоккею со шведами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Та игра завершилась победой "Тре Крунур" (2:1), причем Овечкин едва не стал героем встречи. Сперва он за 33 секунды до финальной сирены размочил вратаря шведов, а за семь секунд шайба оказалась еще раз за спиной Маркстрема. И последним ее коснулся Овечкин. Правда, как выяснилось на всех повторах, залетела эта шайба в ворота скандинавской сборной от руки капитана российской команды.

Судьи в итоге справедливо не засчитали взятие ворот и Швеция выиграла матч — 2:1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Кубок мира-2016 по хоккею
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form