CSKA head coach Dimitrios Itoudis
Foto: Sputnik/Scanpix

В Стамбуле проходит "Финал четырех" Евролиги — самый престижный клубный турнир в европейском баскетболе. Вчера состоялись полуфиналы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Действующему победителю Евролиги московскому ЦСКА в полуфинале достался греческий "Олимпиакос". Три четверти из четырех российский клуб был впереди, иногда перевес ЦСКА достигал "+13", а вот концовку армейцы проиграли и с нею матч — 78:82.

"Причина поражения в неудачной защите, проиграли несколько подборов, позволили забросить легкие мячи, — приводит слова капитана ЦСКА Виктора Хряпы официальный сайт армейского клуба. — В то же время сами не смогли реализовать моменты. Не показали нападение, которое демонстрировали на протяжении всего сезона. Всего этого не хватило".

В матче за третье место теперь московский клуб встретится с мадридским "Реалом", который уступил в полуфинале турецкому "Фенербахче" (75:84). Год назад ЦСКА стал победителем Евролиги, обыграв в финальном поединке как раз "Фенербахче".

Московский ЦСКА выступает в "Финале четырех" в 14-й раз за последние 15 лет, трижды (2006, 2008, 2016) российский клуб становился победителем турнира.

CSKA Moscow-Olympiacos Piraeus

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евролига ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form