SKA Alexander Dergachyov, CSKA Gennady Stolyarov
Foto: Sputnik/Scanpix

Первый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина-2016 между армейскими клубами Москвы из Санкт-Петербурга остался за ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Команда Дмитрия Квартального на своем льду всухую обыграл питерский СКА, отправив в ворота соперника по шайбе в каждом периоде — 3:0.

Отметим, что впервые в плей-офф СКА проиграл без Ильи Ковальчука, а у ЦСКА точными бросками отметились Роман Любимов, Стефан Да Коста и Дмитрий Кугрышев. Последний забивал уже в пустые ворота.

Правда, был у питерцев момент, когда имелась возможность зацепиться за результат, если бы Вадим Шипачев на 53-й минуте матча реализовал буллит. Но этого не случилось.

Московские армейцы вышли вперед в серии 1-0 и следующий матч также пройдет на их льду 24 марта.

КХЛ-2015/16. Полуфинал. (1-й матч):

ЦСКА (Москва) — СКА (Санкт-Петербург) 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
1:0 — Любимов (Телегин) — 10:27.
2:0 — Да Коста — 29:15 (5x4).
Нереализованный буллит — Шипачев (52:40).
3:0 — Кугрышев (Телегин, Любимов) — 59:35 (en).

Броски: 24 — 27
Вратари: Сорокин — Коскинен.
Штраф: 8 — 6.
22 марта. Москва. Стадион ЦСКА имени Всеволода Боброва. 5 407 зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина КХЛ ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form