ВИДЕО. Даугавиньш получил травму в матче против СКА: у хоккеиста пробито легкое
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Нападающий "Спартака" Каспар Даугавиньш не доиграл до конца третий матч первого раунда плей-офф КХЛ против СКА (2:5). На 37-й минуте латвийский легионер врезался в борт и получил тяжелую травму.

В середине второго периода при 4:1 в пользу СКА 30-летний Даугавиньш выходил к воротам армейцев и при попытке объехать вратаря Игоря Шестеркина был сбит и врезался в борт. Голкипер армейцев получил дисциплинарный штраф до конца игры (5+20) за подножку.

Даугавиньш покинул лед на носилках, а затем его на машине скорой помощи отвезли в больницу. У нападающего повреждение верхней части тела. Как уточняет "Спорт-Экспресс", ему пробили легкое.

В больнице хоккеисту был поставлен диагноз "перелом ребер слева и гемопневмоторакс" (одновременное скопление в плевральной полости воздуха и крови), сообщает "Р-Спорт". В пресс-службе "Спартака" заявили, что серьезной угрозы здоровью игрока нет, он находится под наблюдением врачей.

После того, как СКА выиграл в Москве (5:2) счет в серии стал 2-1 в пользу "Спартака". Четвертый матч серии пройдет 4 марта в Москве.

В других матчах дня московский ЦСКА выиграл в Подольске у "Витязя" (3:1) и ведет в серии 3-0. В Челябинске "Трактор" уступил в овертайме "Автомобилисту" (1:2) и проигрывает в серии 0-3. А в Нижнем Новгороде "Торпедо" взяло верх над "Барысом" (3:1) и сократило отставание в серии до 1-2.

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form