The Russian national team s head coach Stanislav Cherchesov
Foto: Sputnik/Scanpix

Вчера состоялись несколько футбольных товарищеских матчей национальных сборных. В одном из них на посту главного тренера сборной России дебютировал Станислав Черчесов.

Сборная России провела первый матч под руководством нового главного тренера Станислава Черчесова. Дебют пришелся на игру против национальной команды Турции в Анталье.

Черчесов серьезно перетряхнул стартовый состав команды. Из игроков, выступавших на ЕВРО-2016, на поле были лишь Акинфеев, Самедов, Шатов, Смолов и Василий Березуцкий. Последний выступил в роли капитана команды. Из-за травм в игре не принимали участия Артем Дзюба и Алан Дзагоев.

В начале встречи россияне неплохо контролировали мяч, но ближе к середине тайма хозяева поля пришли в себя и провели несколько опасных атак. В одной из них Тосун мог получить мяч в нескольких метрах от ворот, но в последний момент прострел прервал Жирков. Гости ответили выходом Смолова на рандеву с вратарем, однако форварду переиграть Бабаджана не удалось.

После перерыва команды также имели по разу возможность открыть счет, но в итоге все завершилось нулевой ничьей.

Следующий матч сборная России проведет 6 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" с командой Ганы.

Товарищеский матч:

Турция — Россия 0:0

Турция: Бабаджан, Азиз (Чалык, 68), Сеюнджю, Кейбаши (Калдырым, 46), Озбайраклы, Туфан, Мор (Йокушлу, 85), Топал, Шен (Айхан, 46), Чалханоглу (Унал, 62), Тосун (Малли, 62).

Россия: Акинфеев, Кудряшов (Нойштедтер, 67), Березуцкий, Новосельцев, Жирков, Оздоев (Зобнин, 79), Тарасов (Газинский, 61), Шатов, Самедов, Миранчук (Ерохин, 55), Смолов (Канунников, 79).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Алан Дзагоев Артем Дзюба Футбол
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form