Bieber, Messi, Neymar, Suares
Foto: facebook.com/fcbarcelona

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер провел очередную тренировку с профессиональной спортивной командой. Правда, на сей раз не с хоккейной, а с футбольной. И не абы какой, а с футболистами одного из лучших клубов мира — "Барселоной".

В настоящий момент Бибер проводит большой концертный тур по Европе и продолжает изыскивать возможности потренироваться с той или иной командой, а заодно найти очередной новостной повод заявить о себе. После скромных тренировок с резервистами хоккейных клубов КХЛ "Йокерит" (Хельсинки) и "Медвешчак" (Загреб), канадский исполнитель переключился на футбол.

Сегодня Бибер дает концерт в Барселоне, а накануне встретился и потренировался со звездами "сине-гранатовых" — Луисом Суаресом, Лионелем Месси, Неймаром и Рафиньей. Певец принял участие в отработке 11-метровых ударов, а затем поучаствовал в двухсторонней товарищеской встрече, показав приличное владение мячом (см.видео).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Джастин Бибер КХЛ Лионель Месси Луис Суарес Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form