Justin Bieber, Medveschak
Foto: Justin Bieber, Medveschak

В прошедшую среду в Загребе состоялся концерт Джастина Бибера, а на следующий день популярный канадский исполнитель провел тренировку вместе с игроками местного "Медвешчака", сообщает Eurosport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как всякий настоящий канадец Бибер любит хоккей. Не так давно он успел потренироваться с финским "Йокеритом", когда у него был концерт в Хельсинки. Теперь настала очередь другого опыта — в составе клуба КХЛ — "Медвешчак".

Джастин показал, что прекрасно катается, владеет клюшкой и умеет красиво забивать. Вот один из буллитов в его исполнении.


"Джастин — большой любитель хоккея, и для него это любимый способ расслабиться и снять стресс. Когда он узнал, что хоккейный клуб "Медвешчак" — один из символов Загреба, то захотел присоединиться и потренироваться с нами. Мы выполнили его пожелание по согласованию с руководством клуба", — сказал организатор концерта Бибера в Загребе Джо Башич.

Добавим, что тренировку Бибер провел с игроками "Медвешчака", которые не поехали вместе с командой на выездную серию чемпионата КХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form