Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тим Хейг умер от травм, полученных в пятницу во время боксерского поединка, сообщает World Boxing News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

16 июня в Эдмонтоне Хейг решил выйти на боксерский ринг и проиграл нокаутом бывшему игроку в американский футбол Адаму Брэйдвуду. Еще в первом раунде 34-летний Хейг трижды побывал в нокдауне и от досрочного поражения его спас только гонг. Тем не менее он вышел на ринг и во втором раунде, но очень быстро пропустил сильнейший удар и оказался в глубоком нокауте (см.видео боя выше).

Хейг так и не пришел в себя на ринге и был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. В воскресенье он скончался.

В смешанных Тим Хейг одержал 21 победу и потерпел 13 поражений. В боксе на его счету одна победа при трех поражениях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form