ВИДЕО: Фанат напал на капитана "Спартака" во время футбольного матча в Москве
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

На 70-й минуте матча между московским "Спартаком" и венским "Рапидом" в Лиге Европы УЕФА произошел инцидент: на поле выбежал фанат красно-белых, который бросился в сторону полузащитника Дениса Глушакова.

Капитан "Спартака" и болельщик обменялись парой слов, после чего игрок оттолкнул фаната. В этот момент на поле появились сотрудники службы безопасности стадиона, которые взяли болельщика под руки и увели с поля. Глушаков получил от судьи желтую карточку.

Глушаков уже месяц подвергается критике со стороны болельщиков красно-белых. Фанаты "Спартака" убеждены, что футболист плел интриги внутри команды и мешал работе Массимо Карреры, который в октябре решением руководства был отправлен в отставку с поста главного тренера красно-белых.

В сентябре Каррера выгнал Глушакова из главной команды — 31-летнему игроку пришлось тренироваться с "молодежкой". На решение тренера повлиял лайк, поставленный Глушаковым под постом с критикой работы итальянского специалиста в Instagram.

После увольнения Карреры Глушакова вернули в "основу", что вызвало недовольство болельщиков красно-белых. Фанаты требовали лишить игрока капитанской повязки и даже продать его в другую команду, но руководство клуба на эти призывы не отреагировало.

Теперь всякий раз, когда Глушаков касается мяча, на матчах "Спартака" с трибун доносится оглушительный свист. Параллельно этому, в жизни спортсмена разгорелся еще один скандал — стало известно, что Глушаков разводится с женой, которая публично рассказала о неверности и побоях мужа.

Матч "Спартака" и "Рапида", состоявшийся в Москве, завершился победой венского клуба со счетом 2:1. Спартаковцы вышли вперед благодаря точному удару Зе Луиша на 20-й минуте, но в концовке пропустили два мяча и проиграли.

Тем не менее, московский клуб сохранил шансы на выход в 1/16 финала Лиги Европы. Чтобы выйти из группы, красно-белые 13 декабря должны обыгрывать на выезде испанский "Вильяреал".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Лига Европы Спартак Москва
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form