dead catfish on the ice Stanley Cup final
Foto: AFP/Scanpix

Во втором периоде первого матча финальной серии за Кубок Стэнли-2017 между "Питтсбург Пингвинз" и "Нэшвилл Предаторз" (5:3) на лед был выброшен сом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рыбу на арену "Пи-Пи-Джи Пейнтс" в Питтсбурге притащил 36-летний фанат "Нэшилла" Джейкоб Уодделл. После того как болельщик "хищников" кинул сома на лед, он был удален с матча. Службе охраны Уодделл сообщил, что купил рыбу еще в Нэшвилле.

Полиция Питтсбурга предъявила болельщику обвинения в хулиганстве и нарушении порядка во время общественных мероприятий. А мэр Питтсбурга предложил направить Уодделла на общественные работы, если дело дойдет до суда. По его словам, это могла бы быть чистка рыбы на рынке города.

Здесь стоит отметить, что в самом Нэшвилле бросание сома на лед стало уже традиционным явлением. Но матч прошел в Питтсбурге и там свои законы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Стэнли НХЛ Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form