Безголевой матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу (зона "Запад", лига ПФЛ) между владимирским "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком" оживили дракой в перерыве игры болельщики команд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В перерыве фанаты противоборствующих команд прорвались на поле и сошлись друг с другом в массовой драке, которая длилась чуть больше минуты. В столкновении участвовали несколько десятков фанатов каждого из клубов, но беспорядки были быстро пресечены сотрудниками ОМОНа. Пять фанатов были задержаны полицейскими и привлечены к административной ответственности.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области, на матче присутствовало 700 зрителей, среди которых 160 человек — фанаты футбольных клубов. Охрану общественного порядка осуществляли 136 сотрудников полиции, а также военнослужащие внутренних войск и ОМОН.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form