Chelsea s Diego Costa clashes with Everton s Gareth Barry
Foto: Reuters/Scanpix

Нападающий лондонского "Челси" Диего Коста пошел по стопам уругвайца Луиса Суареса, укусив в матче 1/4 финала Кубка Англии своего оппонента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коста не совладал с эмоциями в конце встречи. Гарет Бэрри нарушил против него правила, а испанский форвард "Челси" в ответ укусил полузащитника "Эвертона".

За этот поступок "аристократ" получил красную карточку и был удален с поля. Бэрри получил в этом эпизоде желтую, но спустя три минуты схлопотал еще один "горчичник" и тоже покинул поле.

Сама игра завершилась со счетом 2:0 в пользу "Эвертона" благодаря дублю Ромелу Лукаку. В полуфинале Кубка Англии ливерпульский клуб сыграет с победителем пары "Манчестер Юнайтед" — "Вест Хэм".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Луис Суарес Манчестер Юнайтед Челси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form