Victor Campenaerts
Foto: twitter.com/sporza_koers

Во время 10 этапа веломногодневки "Джиро д'Италия-2017" бельгийский гонщик команды Lotto Jumbo Виктор Кампенартс решил сделать своей девушке приглашение на свидание оригинальным способом, сообщает Cyclingnews.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Перед стартом этапа Кампернатс расстегнул майку и продемонстрировал надпись на голой груди: "Карлин, пойдем на свидание?"

Организаторы соревнований не прониклись романтическим настроением Кампернатса и выписали спортсмену символический штраф в 100 швейцарский франков (91,5 евро) с формулировкой "за нанесение вреда имиджу велоспорта".

Добавим, что позднее в сети появилась фотография, на которой избранница Кампенартса ответила согласием на его предложение.

После 11 этапов "Джиро д'Италия" Кампернатс занимает 154-е место в общем зачете. Его отставание от лидера голландца Тома Дюмулена из команды Sunweb превышает полтора часа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form