ВИДЕО: Футболисты сборной России не уследили за Агуэро
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Сборная России по футболу проиграла Аргентине в товарищеском матче на новых "Лужниках". Судьбу этой вчтречи решил точный удар Серхио Агуэро на 86-й минуте.

В первом тайме гости полностью контролировали ход матча и создали несколько опасных моментов у ворот Игоря Акинфеева, однако Анхель Ди Мария и Серхио Агуэро, а именно у них были самые реальные шансы забить, свои возможности упустили.

После перерыва рисунок встречи не сильно изменился. Аргентинцы продолжили владеть инициативной, но при этом российские футболисты стали действовать смелее в атаке и несколько раз заставили голкипера гостей Серхио Ромеро вступить в игру.

Когда стало казаться, что матч завершится без забитых мячей, аргентинцы провели очередную атаку, которая на 86-й минуте завершилась результативным ударом не раз упомянутого Агуэро.

Товарищеская встреча Россия — Аргентина стала первой на "Лужниках" после масштабной реконструкции стадиона к ЧМ-2018. В стартовом составе аргентинцев вышел форвард "Барселоны" Лионель Месси, который отыграл до финального свистка.

"Знали, что будет сложно. В обороне играли нормально, но не удавалось выходить в атаку. Соперник был объективно сильнее", — признал после матча главный тренер россиян Станислав Черчесов.

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 14 ноября в Санкт-Петербурге против испанцев. Сборная Аргентины в этот же день без Месси проэкзаменует в Краснодаре Нигерию.

Чемпионат мира-2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Жеребьевка финальной стадии состоится 1 декабря в Москве.

Source

NEWSRU.com

Tags

Лионель Месси ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form