Football friendly Hungary vs. Russia
Foto: Sputnik/Scanpix

В понедельник, 5 июня, сборная России по футболу провела в Будапеште товарищеский матч с национальной командой Венгрии и добилась крупной победы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Россияне под руководством Станислава Черчесова одолели венгров на их поле со счетом 3:0, и эта победа стала для сборной первой в этом году (ранее было поражение от Кот-д'Ивуара — 0:3 и ничья с бельгийцами — 3:3).

В составе российской команды голами отметились Федор Смолов (20 минута) и Дмитрий Полоз (89), еще один мяч в свои ворота отправил нападающий венгров Мартон Эппель (40). В первом тайме Черчесов был вынужден заменить получившего серьезную травму полузащитника Романа Зобнина, у которого подозрение на повреждение связок коленного сустава.

Перед домашним Кубком конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля, россияне проведут еще один контрольный матч 9 июня в Москве против команды Чили.

Товарищеский матч:

Венгрия — Россия 0:3 (0:2)
Голы: Смолов (20), Эппель (40-авт.), Полоз (89)

Венгрия: Гулачи, Кадар (Пауло Винисиус, 46), Ланг, Беше, Хандья (Клейс, 46), Джуджак (Кляйнхайслер, 70), Кальмар (Шаллаи, 46), Штьебер (Дьюрчо, 75), Надь, Эппель (Балог, 70), Маркварт.

Россия: Акинфеев, Васин, Джикия (Шишкин, 81), Кудряшов, Головин, Глушаков, Зобнин (Ерохин, 33), Самедов (Смольников, 76), Жирков (Тарасов, 88), Смолов (Миранчук, 84), Бухаров (Полоз, 63).

Предупреждения: Васин (38), Ерохин (48), Маркварт (66), Кляйнхайслер (80).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form