Студент Баден-Вюртембергской академии кино Юджин Мерхер снял собственный вариант рекламного ролика популярного бренда спортивной экипировки adidas, назвав его Break Free (Стать свободным).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Видео длится чуть больше полутора минут и в нем рассказывается история старика — бывшего марафонца, доживающего последние дни в скучном пансионате для престарелых. Но вот он находит свои старые кроссовки (разумеется, adidas) и решает вспомнить молодость. Персонал больницы не понимает таких порывов и всячески препятствует этому.

Ролик в итоге получился очень трогательным и стал быстро набирать в Сети неимоверную популярность. Достаточно сказать, что с момента публикации на канале Youtube в середине декабря он успел собрать более 2 миллионов просмотров.

По словам Мерхера, перед публикацией он пытался выйти на представителей adidas, отправлял им письма с просьбой помочь в продвижении его работы, но так и не получил ответа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

adidas
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form