Прошедшей ночью за океаном состоялся четвертый матч четвертьфинальной серии плей-офф между командами "Питтсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 3-й минуте игры Джей Бигл вывел "Вашингтон" вперед, на что "Питтсбург" ответил голом через шесть минут с небольшим от Тревора Дейли. После перерыва Мэтт Каллен принес лидерство уже "Питтсбургу", но Джон Карлссон еще во втором периоде сделал счет равным — 2:2.

Третья 20-минутка голов не принес, а овертайм продлился всего 2,5 минуты, когда победную точку в матче поставил Патрик Хернквист — 3:2 в пользу "пингвинов".

Счет в серии стал 3-1 в пользу команды Майка Салливана, а победитель регулярного первенства теперь находится в шаге от досрочного завершения сезона.

Кубок Стэнли-2016. 1/4 финала (4-й матч):

Питтсбург ПингвинзВашингтон Кэпиталз 3:2 ОТ (1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
0:1 — Бигл (Уилсон, Чорни) — 02:58.
1:1 — Дейли (Хернквист, Кросби) — 09:16.
2:1 — Каллен (Кюнхакль, Дюмоулин) — 23:07.
2:2 — Карлсон (Уильямс) — 36:19.
3:2 — Хернквист (Шири, Дюмоулин) — 62:34.

Броски: 33 — 36
Вратари: Мюррей — Холтби.
Штраф: 8 — 10.
Счет в серии: 3-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вашингтон Кэпиталз Кубок Стэнли Питтсбург Пингвинз
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form