Nikita Zaitsev Toronto Maple Leafs
Foto: AFP/Scanpix

В матче регулярного чемпионата НХЛ, который состоялся прошедшей ночью между клубами "Лос-Анджелес Кингз" и "Торонто Мэйпл Лифс" форвард "королей" Анже Копитар отличился с помощью головы соперника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К началу заключительного периода "Лос-Анджелес" уступал 0:2, но получил большинство, которое реализовал достаточно курьезным образом. Хозяева площадки долго перепасовывались в зоне соперника, пока на бросок не отважился Анже Копитар. Причем щелчок у словенца не получился: шайба летела явно мимо ворот, но на ее пути оказался защитник "Лифс" Никита Зайцев. Шайба угодила в шлем российского хоккеиста и срикошетила в ворота.

Так счет стал 1:2, а буквально через полторы минуты воодушевленный "Кингз" сравнял результат. Команды в итоге доиграли до серии буллитов, где опять отличился Копитар, принесший хозяевам льда два очка — 3:2.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Анже Копитар НХЛ Торонто Мэйпл Лифс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form